ـ

كلمة الوكيل

الحمد لله وكفى والصلاة على المصطفى أما بعد ,, يعد التواصل الإلكتروني أحد أهم سمات العصر الحديث التي لا يمكن بحال من الأحوال الاستغناء عنها في ظل الثورة التقنية ... المزيد >

•  نبذة عن وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

إن مفهوم البحث العلمي الرائد , قبل أن يكون نتاجا ثقافياً ومعرفياً , هو منجز حضاري متميز . إذ إنه يعتبر بحق المرآة التي تعكس اهتمام الأمم والشعوب بالعلم والمعرفة واستشراف آفاق المستقبل وفق المنظور العلمي والتقني . كما أنه يعكس كذلك توجه الأمم والشعوب في حفظ تراثها ومنجزاتها المعرفية والحضارية , وهو إلى ذلك حلقة الوصل بين حاجات الأمة ومتطلباتها , وطاقات علمائها وجهودهم , ومن هنا تبرز الحاجة الماسة للاهتمام بالبحث العلمي والدراسات العليا خاصة في الجامعات الفتية كجامعة الجوف , حيث تضطلع وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بمهام جسيمة تحتم عليها العمل الدءوب الذي سيشكل بمشية الله نقلة نوعية لجامعة الجوف , وقد حرصت الوكالة على جعل هذا الموقع الإلكتروني غني بالمعلومات والبيانات التي يحتاجها الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس , حرصاً منها على ديمومة التواصل مع كافة شرائح المتعاملين مع الوكالة .